***

С Новым Годом друзья,
Год свершений настал.
Тот кто много достиг
И ещё не устал.
Кто шагает вперед
И не знает преград,
И идёт в Новый Год
Жизни -празднику рад.
Мы живём не во зле-
Поколение neXt,
Ведь на нашей Земле
Есть планета «К-FLEX».
Это не монастырь
И конечно не Рай,
Утепляем Сибирь
И идем на Китай!


Рецензии