Я явилась, да явилась как звезда

на «Эта женщина явилась как звезда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8920

Я явилась, да явилась как звезда,
От тепла зажглись сердца и души.
Обняла тебя и, посмотрев в глаза,
Вдруг сказала - "Ты на свете лучший!".

И стреножила, стреножила тебя,
От твоей любви уйти не захотела.
Как ласкала, как любила... я, любя,
И моё ласкал ты тело смело.

Всё... вернула - и надежду и мечту,
И любовь тебе, что греет души.
Просто выбрал до меня видно не ту,
Мой волшебный, ласковый мой лучик!



ЭКСПРОМТ:

И опять ко мне звезда с небес
этой ночью ласково явилась,
осветила поле, рядом лес
и снежинкой белой закружилась!

Николай Левданский   02.01.2015 08:20 
Ответ:
Целовала губы, щёки, носик, глазки...
От тепла растаяв на лице как маски.

Олечка Макарова   03.01.2015 10:44


Рецензии
Увела у кого то мужчину, ну и путь , может ей повезло

Валентин Брилев   02.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинчик!!!
От хороших жён и мужей - никто не уходит, и калачём не заманишь...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   03.01.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.