Брызнет вас душа слезой...

Если ты всего лишь дышишь,
А её уж дрожь берёт,
И безмолвья все ты слышишь,
Знать твой дух астралом льёт.
В тот момент ты резонансе,
С тайной тонких ощущений,
Не во внешнем мезальянсе,
Ты в магических волненьях.

Все объятия как стоны,
Все касания как боль,
Душу будто кто патроном
Ввергнул в танец карамболь
И росой точится рану,
Чтоб томлёный поцелуй
Ей бальзамом край огранил,
Расцветочил нежный буй. 

И в одном из поцелуев
Вдруг вдоль вен польёт поток,
Кровь лезвийностью шлифуя,
Пробудив предвзрывий ток.
И тогда как стон кипени
Брызнет вас душа слезой,
В пляс неистовств стоннопенных,
И заплачет неба зной...
/Альбатрос/ 


Рецензии