9

О них я знал не понаслышке,
Но кто бы мог предположить,
Что ещё юному мальчишке,
Они так смогут удружить.

Все девять дочерей Олимпа,
Мне не забыть их имена:
Полигимния,Каллиопа,
Урания,Мельпомена.
А так же Клио,Терпсихора,
Эвтерпа,Талия,Эрато.
Не спал ночами,думал:скоро,
Пойму я в жизни,что мне надо?!
Такой же,как и все вокруг...
Но вдруг услышал чей-то голос!
Её сладкоголосый звук,
Развеял сон,настала бодрость!

-Я излечу тебя,мой друг.
И впредь,не будешь ты стесняться,
Любовный свой,томительный недуг.
Я научу,как самовыражаться!
Ты сам поймёшь,свидетель тому время.

Я слушал это всё поджав колени.
Я слышал её голос в своей голове,
Но так и ничего не смог сказать в ответ...

 
     1 января 2015 года


Рецензии