Мир без тебя - шелуха...

Душа почти не жива
Осталось умереть телом...
И трудно найти слова
Сказать, всё что так хотела...

А сколько осталось слёз?
Мне б выплакать их до дна...
Ведь ты для меня всерьез.
А я тебе не нужна...

Ты лучший, средь всех кто был.
Да что там таить греха?
Ты для меня целый мир!

... А мир без тебя - шелуха...


Рецензии