Теперь мне не нужны Ни свет, ни мгла...

Теперь мне не нужны
Ни свет, ни мгла...
Спасенье от уныния дождусь ли я?
Мне кажется, я вынесли смогла б
Всё,
кроме твоего отсутствия...

Ни лезвия, ни острые ножи -
 
НИЧТО!

В сравненье с болью,
 
Что ты смог

Мне принести...

Но краешком души
Живу одним спасеньем

Это Бог...


Рецензии