Зона...

комфорта  цель твоей жизни..
Находиться там за счет других..
Эгоист...жалкий...
Ты меня туда не позвал...
Там где тебе хорошо..
Я не нужна...
Звал опутывая меня проблемами...
И теперь на Новый год сижу одна...


Рецензии