привет,

Фрактальная игра бликов.
Я чувствовал себя отрезанным,
Тотально
несчастным.
Толпа уверенных, но безликих.
Думаешь ли ты обо мне сейчас?
И нелепым казался смех, удушающе лживыми - речи,
Я хотел одного: зафиксировать твои плечи
В этот миг, в этот день, в этот век.
Сутками
не смыкая
век,
Ладонями исследуя лихорадочно.

Щебечут на улицах парочки,
Встречаются,
Улыбаются,
Падают,
Искренность подвергая редакции.
И сияние глаз меркнет.

А у моей души дна нет.

Привет,
2015-й.


Рецензии