Двери распахнуты настежь

Двери распахнуты настежь,
Бархатом выстлан порог,
Новое - Здравствуй же, 
Здравствуй !
Я удержаться не смог !

Здравствуйте, реки и горы,
Здравствуй,  весна и полёт,
Скоро увидимся, скоро ...
Время навстречу идёт !

Жизнь открывает объятья,
Ласково манит к себе ...
Мы с  Ней по разуму братья,
Счастья желаю  Тебе !


Рецензии