Три желания!!!

ТРИ ЖЕЛАНИЯ!!!


К тому, кто так умеет, любовью дорожить,
Стремимся, быть мы рядом, душой всегда любить!
Уйдут пусть расстоянья, и чувства пусть придут,
Мы любим три желанья, что с Рая нам дадут!

Хачу любви и счастья, и радости рассвет,
Хачу зарю с любимой и нежности привет!
В объятья просыпаясь, хачу кричать люблю,
И нежно в поцелуях, найти свою зарю!

Пусть звёзды все на небе, сияют лишь для нас,
Господь пусть дарит счастье, и нам защиту даст!
Хачу всегда дорогой, с любимою идти!
И верой наслаждаясь, блаженство обрести! 

Господь услышал просьбы, и всё в любви подал,
Так души обретают, Божественный причал!
Потом по морю страсти, они в любви плывут,
Влюбляясь очень сильно, им дан в Раю уют!


                HERR LWOW!!!


Рецензии