Андрей Колдов - Вновь

Ночь на смарку, я опять не спал,
мозг на пополам - я устал,
произнося эти строки, дрожат уста,
и кажется что уже 99 из 100,

хотя как ни прыгал - не достал,
толи, слова в кармане потерял,
а может, слишком слабым стал,
вновь выискивая, свой пьедестал,

за окном 2015, хватит прятаться,
хочется, выйти и сильно нажраться,
после чего, в одиночку скитаться,
от холода, зажимая все 5 пальцев,

вновь, рассвет упал на мои веки,
он показался, таким нелёгким,
застав, меня с охрипшим горлом,
что сорвал, выписывая куплеты..


Рецензии