Я не художник...

Я не художник,словом я пишу,
Своя во мне с изюминкой перчинка.
Порою с умилением смотрю,
Как с рифмой сочетается новинка.


Замерзла в речке быстрая вода,
В снегу стоит вся в инее рябинка.
Что бы усилить мысли и слова.
Всегда нужна красивая картинка.


Рецензии