Судьба земная канула в туман

Судьба земная канула в туман.
Шла, падала, вставала, спотыкаясь.
И попадая доверчиво в капкан -
как выбраться одной, не понимает.

Глухие стены плачут вместе с ней.
Без слов и звуков торжествуют мысли.
Она привыкла - забыли все о ней,
страшит немного - а что же будет после?

Еще жива красивая мечта.
Смирилась жить, как невидимка в мире.
Но, Господи,
нельзя ли сделать так,
чтобы тоска сбежала из квартиры?
1.01.15г.


Рецензии