Короткое поздравление

В этот вечер тебя я поздравлю тихо,
Подведу поближе к Новогодней елке
И скажу на ушко: «Ты не бойся «Лихо»,
Передав в твои руки свой подарок скромный

В нем здоровья букет от веселых ноток,
Звезд далеких набор от Вселенной вечной,
Память летних цветов и весенних песен,
Пару строчек души и любви сердечной.


Рецензии