Гражданская лирика

   Новогоднее утро
Новогодний выходной.
Снова новое начало.
Город спит без задних    ног-
Ночь веселою была.
Ну а что же Новый год?
Бросил якорь у   причала
Непременно завтра утром
Он  возьмется за дела?
Да и нам оно не грех
Снова браться без раскачки.
Фантазерам хорошо
Любоваться на окно.
Новый год уже плывет
На борту пока без качки.
Будем вместе всей округой
Создавать свое кино!
    1.01.15


Рецензии