Подражание

          «Я когда-нибудь снимусь над молом…»
                Евгений Винокуров

Я когда-нибудь возьму тебя с собою
К сказочным блаженным берегам,
Там, где тихо море голубое
Будет ластиться к твоим ногам;

Там, где нас давно заждалось счастье,
Там, где воздух знойный недвижим,
Где звучит неистово, со страстью
Вся моя непрожитая жизнь;

Где я бегал с фотоаппаратом,
В кадр ловя мгновенья красоты,
Мной боготворимые когда-то,
И на каждом фото – только ты;

Где всегда мы были только двое,
Там, где все едва лишь началось…
Так я жизнь прожить хотел с тобою,
Только не судьба – не удалось.


Рецензии