Мы все

На пирсе тихо,…. в час ночной…
Мы, с этой лодкой,… как с судьбой…
Как две усталые торпеды…
И море наше,… как домой…
Гляди,… как вымахал сынишка…
Пока мы там,… туда…. сюда…
Воюем их,… нам море – крышка…
Любовь,… так,…. эта…. иногда…
Когда не ждёшь уже,… открою…
Своим ключом,… своим замком…
Прижмусь,… от сердца,… и до боли…
Ну,… здравствуй мама,…. здравствуй,… дом.

2015.01.01


Рецензии