Вспомнились глаза...

Вспомнились глаза чуть-чуть лукавые,
Я их подзабыл.
Как от взгляда твоего бездушного,
Ноги уносил.
Без любви на страсти не продержишься...
Нету сил.
И за,что глаза бестыже -  карие
Я боготворил?


Рецензии