Мы ненавидим Царь в молитве...

Мы ненавидим – Царь в молитве
Мы сквернословим – Царь молчит
Он устоял в духовной битве
От неба дав нам всем ключи

Ее не запер, только двери
(Не угадать какой замок)…
Воздастся всем по нашей вере
Юг, север, запад и восток

В какую сторону склониться?
Что нам ответят небеса?
Портрет парадный…Ваши лица
И раздаются голоса

Я вам сказал с Голгофы слово
Я грех Соборный искупил…
Ведь под луной ничто не ново
Царь путь прошедший ПОВТОРИЛ!


Рецензии