Объятья, в наших поцелуях 2!!!

ОБЪЯТЬЯ, В НАШИХ ПОЦЕЛУЯХ – 2 !!!


Объятья, в наших поцелуях,
Толкают, для любви большой!
Мы нежно шепчем, дар судьбою,
К двоим, в сердца на век зашел!

Сердца зажглись, в лучах свободы,
Рассветом, к нам пришла любовь!
О окружила, в небосводе,
Бодря теплом, гоняя кровь!

Любовь бодрит, и тянет к свету,
Дорогой к Раю, мы пошли!
Как хороша любовь, в рассвете,
Улыбка милой, от любви!

Объятья, в наших поцелуях,
Толкнули, в кущи до утра,
Где Рай и истина витают,
Где всем любовь, на век дана!


                HERR LWOW!!!


Рецензии