Солнечный зайчик

Лови солнечных зайчиков,
Их же в твои руки пускают,
Поймай в ладони этот блеск,
Пускай от глаз исчезают.

Ты не одна, я все время рядом,
Пишу о нашей бешеной любви,
Сегодня в руки солнечные зайчики,
Завтра в ноги бросают цветы.

А я в капканах твоих, рядом,
Умоляю, стреляй же в меня,
Глазками своими прекрасными,
Убей во мне, это больное солнце.

Некогда мне, соври им всем,
Что я до встречи считаю минуты,
Пуская солнечных зайчиков,
Жду ударов яркого солнца.

Давай устроим пожары,
Спалим наши чувства,
Оны же нам, к чёрту, не надо,
Это все эти удары, солнечного света.

26.10.2014 р.
© Владислав Танцюра


Рецензии