Заложники прошлого

В наших руках была свобода,
Ище миг и попросту отпускали,
Вольной птицей, в облака,
Ставали все мы заложниками.

Шёпотом тайны стали публичные,
Чувства стали воспоминанием,
Дзвонки на мобильной лишними,
Сценки любви не нужными.

Стихает огонь, и морозные вечера,
Льдом - драже стирает мою память,
Стараюсь идти, но ветер сбивает с пути,
Мы, кажется, стали пленниками времени.

Эти ночи, стараюсь снова уснуть,
Стараюсь сжечь в голове календари,
Хочу прогнать эту грусть прочь,
Нужно вдохнуть морозной воздух.

Только свет машин, разорвав тьму,
Показали мне суть этой не простой жизни,
Перед глазами опять с тобою моменты,
Давай как с диска, сотрём их.

8.11.2014 г.
© Владислав Танцюра


Рецензии