Снова сдует

Ты дверь закрыла?.. что-то дует…
Приляг сюда,… погрей плечо…
Какие годы?.... с наших будет….
Наш Путин,… наше горячо…
И наша пенсия,…. в конверте…
Ты в туалет ходила?.... мать…
Не далеко уже до смерти…
И есть,… чем,… жопу подтирать…
Его забросила Людмила…
В театре так,… решил сказать…
Страна его,… всю жизнь любила…
С Алиной,…. эта,…. лучше спать…
С кого ты прячешься?... Володя…
Твой Чуров,… типа,… весь народ…
Майдан маячит в огороде…
А мы встречаем…. Новый

2015.01.01


Рецензии