Разве можешь ты продать того, что нет

Виртуальная любовь не продаётся -
Разве можешь ты продать  того, что нет?
Разрушительным конфликтом обернётся,
Или сказочкой пришлёт тебе привет…

Под заказ реальная экзотика,
Мягко имитируя зомбирует позыв
Нейромедиатор, будто чудо готика,
Тех протезов примет негатив.

«Чур - не Вас - чур - не меня!» -
Визитёр - не демонолог? … «Пострашней!»
Не раскается, зомбируя тебя -
«Понастырней!» … Как  «смеренный» иудей!

Инновация, как сделка, как тупик,
Призрак грёз и акустический напад,
Несомненно, долгозоркий,  чей-то шпик -
Вне «голубоглазой» её взгляд!

Вне свободы - оборотень века!
Чьи-там цели цепко целятся в тебя? …
Визитёр - не видя человека -
Душу предлагает и себя.
                ***


Рецензии