Объятья, в наших поцелуях!!!

ОБЪЯТЬЯ, В НАШИХ ПОЦЕЛУЯХ!!!


Объятья, в наших поцелуях,
Теплеют, с каждым днём зари!
Мы наслаждаемся и верим,
Господь сказал, душой люби!

Заря пришла и дала счастье,
Коснулась душ, даря тепло!
Мы помирились, наслаждаясь,
Из Рая к нам, оно пришло!

Пришло тепло, даря свободу,
И кущи Райские пришли!
Мы, от любви крыла приняли,
И наслаждение взяли!

Тепло согрела, тают льдинки,
Господь, в объятья заключил!
Мы говорим, любовь дороже,
Для нас двоих и до могил!
 

                HERR LWOW!!!



 


Рецензии