Год деревянной козы

Год деревянной козы,
Снегом блестящим засыпь
Все недочёты и глупости лет
Запороши, запороши…
Пусть кто-то отпустит усы
И станут умнее ослы
В год деревянной премудрой козы,
Только дурак согрешит…
Я на язык был остер,
Старый лукавый козёл!
Брошу я старые письма в костёр
Пускай дышат пеплом стрижи…
Кто на восток, кто в костёл,
А кто-то из памяти стёр
Наши контакты, а хочешь
Мой номер себе в телефон запиши?
Пусть будет пусто врагам!
Певчим талантам – музЫк!
Деньги – капуста, а золото – хлам!
Для деревянной козы…
Скажем спасибо судьбе,
За то, что есть хлеб на обед
И радуйтесь, если проблеет вам «Бе-е-е-е…!»
Коза деревянная вслед.


Рецензии