Мне не первинна

Мне не первинна.
Зимнева убранства
Трескучей сдуди
Января
Ево алтыни первозданной
Залой отлитая краса
Прозрачно
Серебром озерной глади
Иное
Отраженье рек
Стекло
Где в этой царственной прохладе
Уснуло летнее тепло
И будто то бы застыло
Отречась
От дел
Погод своих былова буйства
Чтоб по весне по новому
Воспрять
Воспламенив огнем
Угасшее
Сердец безумство!



алтын....старинная серебряная монета достоинством три копейки


Рецензии