Сердце, не молчи!

Что ж ты, сердце моё замолчало,
Ты устало меня понуждать?
А сначала ты болью кричало
И просило меня тебя ждать.

Днём мне солнце мой путь освещало,
Ночью звёзды вели за собой.
И мелодия Неба звучала
И давала свой нежный покой.

Пробудись, моё сердце родное,
Голос Божий опять передай!
Со слезами я вспомню былое
И пойду за тобой в светлый рай.

...Что ж ты, сердце моё замолчало?
Ты печалью в груди не стучи.
Мы с тобой пережили не мало,
Так ответь,не молчи,не молчи!

      01 01 15г В Л
 


Рецензии