Когда приходит кот молодой...

Когда приходит, кот молодой,
То старый уходит вдаль.
Все кошки идут, к молодому,
А старому это жаль...

Жаль того, что он уж, никто
В мире этом большом.
Лишь только легенды будут слагать,
В песнях на крышах, о нем..


Рецензии