Ты- одно из моих любимейших интермеццо

Ты- одно из моих любимейших интермеццо.
Обожаю тебя играть.
Пальцами по клавишам- это сердце для тебя захочет жить и стучать.
Темп высокий, текст нереально сложный.
Ты какой-то Северный генерал.
Мы бы и не встретились, и, возможно,
До конца б я пьесу не доиграл.
Но концерт нельзя отменить и зритель,
Он послушать тебя и меня пришёл.
Как играю я интермеццо- оцените!
Мне с моим интермеццо хорошо.


Рецензии