Нет, третьей мировой

1.Не останется ничего,
Всё        в огне сгорит.
Если существовать любовь,
В сердце        прекратит.
Вместо рек, полей, городов,
Рыб,        зверей и птиц.
Вся земля превратится в кровь,
Миллионов        лиц.

Припев
Давайте скажем, нет,        мы третьей мировой.
И будем на земле,        творить добро.
Давайте скажем, нет,        все вместе силам зла.
Помолимся за тех,        кто заплутал.

2.Пусть коварен план у врагов,
Власть         заполучить.
Не бросайте красивых слов,
Чтобы        победить.
Не для этого создал Бог,
Нас        и дал нам жизнь.
Причиняя кому-то боль,
Мир не может        быть.

Припев
Давайте скажем, нет,        мы третьей мировой.
И будем на земле,        творить добро.
Давайте скажем, нет,        все вместе силам зла.
Помолимся за тех,        кто заплутал.


Рецензии