286. Бл? дство жизни

Поставить точку. И – уйти -
Нам не сказав – о вашей цели.
Мы, патриоты, полегли. Чужих
Страстей тая метели.

Теперь добры вы к нам. И ласка:
Приказы, ордена, награды,
А где была моя страна,
Когда пожрать мы были рады.

Мы были рады за страну
Сожечь тела свои, мечтая...
Считая что, сгорая мы
В слезах ребеночков истаем.

Но не далось, у Бога - сила.
Как страшно, страшно умирать,
Когда страна – еб@на мать
С Киркоровым – тебя – сравнила!


Рецензии