С Наступающим Настюша

Новый год стучится в дверь
Ты иди открой скорей
Он придет к Настюши лучшей
И с улыбкой скажет ей:

В новый год тебе желаю
Много счастья обрести
Светлой, искреней удачи
Красотой своей цвести

Чтобы сердце было добрым
И сияли чтоб глаза
Никогда бы не пугали
На фреш баре холода

Чтобы дом твой был уютным
И тепло царило в нем
Чтобы счастье расветало
Ярким, пламеным огнем

Чтоб здоровье было крепким
Крепче чем любой алмаз
И улыбка чтоб сияла
Ослепляя сотни глаз

Чтоб бы денег было больше
Чем в хлопушках конфети
И хотя в них нету счастья
Все равно тебе найти

Чтоб тебя лишь окружали
И любили чтоб всегда
Никогда не предовали
Твои лучшие друзья

Чтоб сбылися все желанья
Все заветные мечты
Чтобы дальше оставалась
Ты богиней красоты

С Наступающим Настюша
Поздравляю я тебя
И от всей души желаю
Счастья, света и тепла!


Рецензии