Ну вот и приключился Новый Год...

Ну вот и приключился Новый Год...
Пусть он случится славным приключеньем!
Мы после придадим ему значенье,
Когда он утомится и уйдёт.

Ну а сегодня - самый первый лист
Календаря, который толст мечтами.
А за окном, отбеленный снегами,
Распахнут день,торжественен и чист.

И кажется, что с самого утра
Он ждёт, как будто белый лист бумажный,
Пролившихся чернил снежинкой каждой..
И лёгкого касания пера...

Ну а пока ни следа, ни строки,
Ни ветерка, ни выдоха, ни шага ...
Не шелестит ни фантик, ни бумага,
И не поднять ни взгляда, ни руки.

И жаль нарушить эту тишину
Шуршанием фольги и, даже, словом...

А за окошком год случился Новый!
Я первая сейчас его начну!


Рецензии
И как, удачно начала?
Приветик! С праздником!!!!

Ксана Поликарпова   02.01.2015 01:52     Заявить о нарушении
Солнышко, с Новым годом! И рождеством!

Счастья - в дом!
Радости - в день!
Любви - в сердце!


Ольга Лукашева   07.01.2015 14:50   Заявить о нарушении