Родина моя

Это небо, горы и поля,
Река и всё вокруг - есть
 Родина моя.
Она богата, велика,
Красива, сильна, добра,
Свободна, справедлива.
Ей не страшны
Попытки нападений,
Угрозы и.
Потоки оскорблений;
Всё стерпит
И простит
Великою душой,
А надо- защитит
железною рукой.


Рецензии