Встреча Нового Года

Я жду друзей и сердце замирает…
От бодрого звучания звонка.
Вы на пороге, я вас обнимаю:
«Пожалуйста! Давай скорей сюда!»

Снимаю с вас морозную одежду,
Целую в щёчку стильную мадам,
Но повода для ревности супруге,
Как водится, сегодня я не дам.

Мы собрались отметить смену года,
И смену жизни — если повезёт.
Мы искренне друг друга поздравляем
И верим в то, что звёздный час пробьёт!

Куранты по числу пробили точно.
Упал последний лист календаря.
Открылась новогодняя дорога
С Рождественским морозом января!

Закувыркались пузырьки в бокалах,
Салютом в небо прошлое ушло...
И мы как дети радуемся встрече —
Нам, просто, здорово с друзьями повезло.

31.12.01 г.


Рецензии