Не новогоднее -2- Ответ подружке на её ответ...

                Не закрывай! Держи всегда открытым
                Свое окно, не сбывшейся мечты!
                Пусть будет все оно плющом увито,
                Хоть в щелочку порой туда гляди!!!

                Виктория Полински
                (http://www.stihi.ru/avtor/livik)



Мечтать - удел и радость молодых!
Что молодость такое, я не знаю...
Но если о Тебе я не мечтаю,
То я реально нахожусь среди других...)

Мечтать  по мне - совсем наивной быть
И принимать за чистую монету
Посулы, обещанья и обеты -
Кого-нибудь всегда-всегда любить..

Ещё есть встречи, в будущем обещанные:
- Мы встретимся с тобою, всё случится...
Ну, как, скажи, такой мечте не сбыться,
Когда так хочет этой встречи женщина!

Оговорюсь... Должно быть, молодая...
Бальзаковского возраста - под тридцать...
Ну, как скажи, такой мечте не сбыться?
И как же сбыться, если женщина другая?

Поэтому уж лучше не мечтать,
Предчувствуя одни, одни потери.
Меня Ты любишь! Только я не верю,
Что завтра Ты б не смог меня предать!


Рецензии
Нет!Нет! Мечтать и никаких гвоздей!
Мечтою жить!Не ждать потерь
И верить- не предаст любимый,
Если настоящий,а не мнимый.
Ты ,что-то загрустила,Танюш! Обнимаю,Инна.

Инна Гаврилова   01.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
Новый год, подведение итогов, просмотр достижений и потерь, взгляд в будущее... Тем более, осталась один на один с собой... Друзья все были в делах и совсем меня забыли - даже мои поздравления почти никто не захотел посмотреть...) Обнимаю ...

Кариатиды Сны   02.01.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.