Прощай и здравствуй!

Прощай, ещё один, промчавшийся стрелою,
Короткой моей жизни, славный год!
Я в сердце уношу тебя с собою,
А ты готовься в вечности полёт!
   Ну здравствуй, Новый! Верю, что счастливый!
   Ты чаянье людских душ и сердец!
   К тебе я буду относиться бережливо,
   Как к сыну мать, как к золоту скупец!
Стань же для нас одним из самых лучших,
А лучше: самым-самым лучшим будь!
Ну а теперь себя и нас не мучай,
Бокал налит, напутствуй в добрый путь!


Рецензии