Желания и действительность

Беспомощность соотношений-
Кто ты...кто я...
Безрадостность твоих решений-
Мы...лишь друзья,
Любовь не может быть напрасной...
Я подожду...
И...может, в один миг прекрасный...
К тебе приду.
Ты скажешь тихо и устало:
-"Иди ко мне"...
-"Я слишком долго потакала...
Снам при луне".
Былую страсть переборола...
Не возвратить,
Хочу дуэтом...трудно соло...
Давай делить...
С тобой рассветы и закаты...
И страсти ночь...
Всё наше не уйдёт куда-то...
Сомненья прочь.

Проснулся я...всё тоже утро...
И тебя нет...
Любовь...увы...не камасутра...
Сдвоенный след.


Рецензии