Пусть грянет гром...

Пусть грянет гром, повиснут тучи
Удар тяжелее, а склоны круче
Ливни и град, бьют барабаны
И открываются старые раны
Бурные реки сбивают с колен
Водовороты утащат в свой плен
Жадные пасти и полчища бестий
Главное – это чтоб мы были вместе
Я – твой Адам, ты - моя Ева
Ты – моя почва, я - твое древо
Я – это воздух, которым ты дышишь
Я – это звук, который ты слышишь
Ты моя пища, что очень важна
Мой алкоголь, моя чаша вина
Общие дети, работа, дела
Общие темы, проблемы, шкала
Связанны крепко семейной рутиной
Спутанной из бытовой паутины
Это-ли держит нас вместе с тобой?!
Это? А может быть все же любовь
Я в это верю, я это знаю
И правды другой знать не желаю
Повисли тучи, ударил гром
 Мы это вместе переживем


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   05.01.2015 06:04     Заявить о нарушении