Послушник

Скажи, когда ты думаешь о круге,
Ты чувствуешь кругический кругаж?

Скажи, когда ты думаешь о крике,
Ты чувствуешь крикический крикаж?

Скажи, когда ты думаешь о крахе,
Ты чувствуешь крахический крахаж?

Скажи. когда ты думаешь о храме,
Ты чувствуешь храмический храмаж?


Когда он осознал. что боги глуповаты,
Он бросил много ветоши в огонь.

Когда он осознал, что боги туповаты,
Он бросил много ветоши в огонь.

Когда он осознал, что боги простоваты,
Он бросил много ветоши в огонь.


Рецензии