Старинные часы пробьют двенадцать раз,

Таким я «Новый год» встречаю каждый день,
"Мне телик смотрит в рот" , где тени на плетень.

Найду среди программ приличное кино,
В периоды реклам - сигара и вино.

Старинные часы пробьют двенадцать раз,
От девицы красы приходит спать приказ.

А утром интернет опять меня влечёт,
Где, вам, я много лет пытаюсь сдать зачёт.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС СТИХИРЯНЕ!


Рецензии
Попадая в нескончаемые сети,
Пропадают люди в Интернете.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.04.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.