О, как по-обычному птицы кружатся...

***

О, как по-обычному птицы кружатся в пустом поднебесье,
И камни ступеней привычно темны и истёрты...
И осень летит как C-dur в католической мессе...
А сердце моё — словно мячик над теннисным кортом.



Комментарий:
    C-dur — в нотной грамоте обозначение тональности До мажор


Рецензии