На год Козы

Всего хорошего тебе я столько пожелал,
Дай Бог не растерять  и унести.
Не все желания сбываются,
Часть  превращается в мечты.

Но в этот день на год Козы
Тебе я пожелаю всё же:
-Пусть стороной идут козлы…
Ослы , бараны... дятлы тоже.


Всех с Наступившим!!!
Всем всех благ!!!


Рецензии