Полуночные

Я не ела третьи сутки,
Мне привиделся бекон,
Холодильник охраняет
Огнедышащий дракон.
За столом сидят султаны,
Тридцать негров и грузин.
Больше я мешать не стану
ЛСД и кокаин.

***

Маша Васе подарила
Черный бентли в Новый год,
Вася радовался очень,
И не мог захлопнуть рот.
Подарил тогда он Маше
Безупречное колье.
Маша прыгала от счастья
В нижнем розовом белье.
Только Влад - студент такой же
Им ниче не подарил,
Потому что вместе с ними
Коноплю он не курил.

***

В яслях Новый год проходит,
Дед Мороз в фойе заходит.
Дети хором слово в слово:
Здравствуйте, Любовь Петровна!

***

Что им дома не сидится?
Холод, ветер всё сильней.
Знают дети: в минус 30
Дверь железная вкусней!


Рецензии