Ломаются во мне

Ломаются во мне,
все массы,
состояний,
и я уже на ветке,
мяукаю преодолев,
так несколько до сотен киллометров,
усталым от полёта,
снегирём.
*
Как не хоти,
меня ты не изгонишь.
я вечным буду.
Одиноким.
Ужасным.
С пропастью тебя!
*
И ты свои звонки замучаешь от боли,
от одного,
что это ад,
любить,
пропасть,
наполовину слиться,
в своих грехах.
*
Ломаются во мне,
все массы,
состояний,
и я уже на ветке,
мяукаю, преодолев
так несколько до сотен киллометров,
усталым от полёта,
снегирём.

2015


Рецензии