Родной

Мой "родной". А что это такое?
Он покинул наши берега.
И вода, смешалась с темной кровью,
Солнце скрыли: тучи, облака.

Чувствовал ли ты, до этой встречи,
Что способен, больно, причинить,
Словом: "навсегда" или "навечно",
Надлом сердца или пульс остановить?!


Рецензии