Новогодняя сказка мне принесёт

Новогодняя сказка мне принесёт,
Чудеса и подарки, сюрпризы, сюрпризы..
И потом, темной ночью, звезда упадет.
За собою оставив и след длинный, сизый.

Загадаю желание. Пальцы сожму.
Я вся в предвкушении счастья..
И я знаю, не зря. Я тебя подожду.
Моя синяя птица, из сказки..


Рецензии