Всё прекрасно!

Всё прекрасно! Всё белое-белое.
Наши щеки, румянит мороз..
Расскажу тебе тайну, что не было,
Тех проблем, что могли бы всерьёз,

Надломить меня. Я же не тресну.
Из фарфора сделана я.
Если станет, от боли, мне тесно -
Разлечусь на осколки, вмиг, я..


Рецензии