Сон

Мне бы выйти из этой темницы
И пройтись по просторам иным.
Знаю,всё только снится,
Но растает виденье как дым.

Ты не видела фильм «Привиденье»?
После смерти мы тоже кого-то храним.
Встретят ангелы там или черти,
Спросят кем был любим.

Взятку им не предложишь в конверте
И признаешь,что был нелюдим.
«Ты зачем здесь летаешь»-
Мы друг другу вопрос зададим.
Погоди,слышишь вьюгу?
Просыпаемся.Жизнь впереди.


Рецензии